Люди. Такие разные

Люди.
Такие разные.
Прохожие за моими окнами.
Чудится или кажется,
Что мы одинаково прокляты.
Не в смысле проклятья прокляты,
А в том, что мы клятвой связаны.
По образу и подобию...
И все-таки очень разные.

27.10.2016


Рецензии