Единственной. Смуглой!

   Твоя нежнейшая рука случайно прикоснулась, словно Солнца луч, - ко мне!
Сердце моё - в огне!
Теперь все мечты - возле рук восхитительной!
Я счастлив рядом с волшебной такой! Я в танце - с восхищающе смуглой!


Рецензии