Шумит

Шумит в лесах,полях и реках,
Всю землю облило водой...
А слез простых у человека
Не достает с его бедой.

Прольются,а потом забвенье,
От мокроты болят глаза,
Природа матушка спасенье
Дарует нам на небесах...


Рецензии