Мои слёзы...
Пока на душе ненастье.
И слёзы мои будут капать
На тонкие, на запястья.
Я лью на тебя мои слёзы,
На всё,что меня окружает.
Слова, как иголки розы,
Ты в сердце моё вонзаешь!
Мне нечем теперь похвалиться!
Я вижу как ты взлетаешь!
Паришь надо мной, как птица,
А меня на земле оставляешь.
Ты старше меня намного,
Ты знаешь, как будет лучше!
Надо мной ты поставлен Богом!
Его одного и слушай!
Свидетельство о публикации №116102806044
Словно снег весной.
Бог не оставляет-
Он всегда с тобой!
Каждое мгновение
Он готов помочь-
И летят сомнения
И печали прочь.
Ольга Васильева 14 08.02.2017 21:18 Заявить о нарушении