Брат

Как горько, больно и обидно
Звучит  - вы Раша, москали.
Вы нам  чужие -все забыто.
Теперь друг другу мы - враги.

Как кур в ощип - вся Русь попалась.
И Сила , что пришла  из вне-
Разьединить нас попыталась.
И что сейчас? Страна в огне.

Воюет брат с родным же братом,
А за его спиной стоит
Тот, кто диктует - ему в  радость
Война, разор, а брат - молчит...


Рецензии
Вот, что думаю я на данную тему - http://www.stihi.ru/2014/12/09/7205!

Добрый День!!!

Шкодливый Поросенок   30.10.2016 10:13     Заявить о нарушении