Родовой замок

На гобелене исцветшем, трухлявом
Изображён был мужик со жбаном

Горят канделябры, мерцает свет
Алкаш толстобрюхий совсем не одет

Тебя он немного напоминает
Воск по каплям на пол стекает

Тихо и темно за окном
За ляжку тебя укусил дикий гном

Вышел на воздух, на куст помочился
Из стены камень в меня обивался

В замке подвал сыроват на мой взгляд
Как же я рад, что вернулся взад


Рецензии