По Краешку Весны

Ради Нее сегодня так сияет Солнце
Все нормативы Марта перекрыв с лихвой!
Ведь, в эту Леди, Небеса влюбились просто
И засияли самой яркой синевой!

Народ не в курсе, а Она - тому причина
Что вскоре треснет самый прочный зимний лёд!
И ошарашенно глядят Ей вслед мужчины
Когда по краешку Весны она идет!!!

2011-03-09

фото из интернета + обработано


Рецензии