Пошалим-ка

Пошалим-ка, милая, с тобою!
Я - не юн и ты – не молода.
День весенний не даёт покоя,
Вылетает пробка от вина!

Ни к чему нам нормы политеса: 
Предвкушая любострастный грех,
Губы распалённой поэтессы
Пьют «Мартини Асти» за успех.

Образы писать с такой натуры!
Не вульгарна, но и не  ханжа,
Вывела помадой «бабы - дуры!»
На  зеркальной глади трельяжа.

Белое шампанское искрится!
Пузырьки, щекоча, лезут в нос!
Веселы от удовольствий лица,
На ночь мы не делаем прогноз - 

Воля случая и госпожа удача!
Ляжет карта -  будет хорошо!
Горячо целуешься! Дурачась,
Что-то шепчешь в ухо из Гюго:

«Будь цветком! Будь утренней зарею ...» -
Буду чем угодно - тет-а-тет!
Телом хочешь я тебя закрою?! -
«Закрывай...» - и погасила свет ...


Рецензии
Браво! Очень романтично!

Ну, еще какие наши годы,
Мы еще способны пошалить!
Нас еще весною зов природы
Может иногда и навестить! :)

Ефремов Александр 9   16.04.2020 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.