Не забывай
Ведь я люблю тебя,ты это только знай,
В своих мечтах и грёзах и виденьях,
Хотя с тобою иногда бывает Ад и Рай.
Любовь вот зацепилась за куст ежевики,
Цветы жасмина расцвели в моём саду,
Любовь рябиною горька,сладка клубникой,
В счастливую я верю нашу жизнь,мечту.
Ведь ты напишешь пару нежных строчек
В которых будем вместе мы с тобой,
Как в этой жизни много разных точек,
Белеет парус нашей призрачной мечтой.
Свидетельство о публикации №116102805940