Какие то

Какие то сонливые зверушки,
Похожие как будто на зайчат,
Приходят к завтраку-
Несу им чая кружку,
Они садятся рядом ,и молчат.

Как их понять?
Хоть кто то,посоветуй.
Какие подобрать для них слова?
Скажите мне,когда придут к  обеду,
Кто знает?
Пухнет голова.


Рецензии