В России принято добивать...

Почему виновной в ДТП признают мать, потерявшую в этом ДТП всех своих детей? - спрашивает ведущий Вестей РТР. Да потому что в России виновным считают пострадавшего. Потому что в России "спасение утопающих дело рук самих утопающих" потому что якобы "демократия" в России замешана на мерзости и эта мерзость дает свои мерзкие плоды. Потому что проще добить и без того убитую горем мать, чем провести действительно профессиональное беспристрастное расследование и допросить сотни свидетелей. Неужели их нет? Да тот же водитель фуры разве не видел того лихача, вылетевшего на встречную полосу? А зачем его искать. Или может он этот лихач уже откупился?
В Санкт-Петербурге несколько лет назад показывали автомагистраль с пешеходным переходом по дорожному полотну, где постоянно гибли пешеходы! Что-то изменилось с тех пор? Построили подземный переход или веадук? Нет!!! До сих пор нет! Недавно опять показали ролик, где лихач сбил насмерть женщину с тремя детьми! Когда же в этой мерзкой стране гос.чиновники начнут думать о людях и исполнять свои обязанности. Или там одни вчерашние бандиты?! И им не привыкать к смертям невинных людей и детей? Второй вариант напрашивается сам собой. Матвиенко, которая странным образом оказалась губернатором Ленинградской области, почему-то ничего не сделала. И, став председателем СФ, не требует от нынешнего губернатора что-то сделать. Зато лихо фантазирует как обобрать граждан, а то у гос.чиновников зарплаты могут стать меньше или очередное повышение не произошло?


Рецензии