А Л О Э

Хоть, растенье малое-
Только польза большая:
Чистит воздух алоэ,
Чтоб мы лучше дышали!

          ----------

Подумал, как-то, ну, и пусть
Нас  посещает эта грусть;
Она, как наваждение,
Со мною от рождения.

         ----------

Стихи, как музыка души-
Совсем, не ерунда.
Пиши их или не пиши-
Они со мной всегда!


Рецензии