Кто виноват

Мы стали хуже - стали злее.
Друг другу льём претензий яд
И душ осенние аллеи
В разлуки холоде дрожат.
Пьянило счастье пышным цветом,
Но рвём былое на куски
И прежних чувств ломая ветви,
Бредём в объятия тоски.
Бредём во тьму, теряя крылья,
Уже не рядом, наугад -
В страну, где ложь, где все забыли
Про жар любви и святость клятв,
А плечи ломит груз обиды,
Пылает боль и меркнет взгляд...
Бредём в страну сердец разбитых.
И спорим всё, кто виноват...

27.10.2016


Рецензии