Листопад - грусти начало...

 
ЛИСТОПАД – ГРУСТИ НАЧАЛО

Листопад – это грусти начало,
Дни короче и ночи длинней.
Мне б хотелось начать всё сначала,
Но нет права у жизни моей.

Серебрит мне виски, и морщинки
Разбросала у глаз, неспеша.
Не скажу вновь, что это смешинки,
Не стареет лишь, знаю, душа.

Дети стали намного взрослее,
Их морщинки для сердца страшней.
Пусть при встречах глядет веселее,
Как же жалко нам взрослых детей!

Приласкать бы, как в детстве, лелеять,
Да, наверно, не стоит теперь.
И живут они пусть, как умеют,
Слёз не зная и горьких потерь.

Листопад моей жизни, будь ласков,
Дай творить, помогать и любить.
Жизнь моя была точно не сказка,
Но не в силах её я винить…


Рецензии
Осени время грусти и воспоминаний!

Валентин Брилев   29.10.2016 10:53     Заявить о нарушении