Бабушкам дедушкам и внукам!
Ты дедушка мой !
И мы будем прыгать,
бегать, играть, петь
,танцевать, смеяться,
как дети Счастливой Земли
! Мы Вместе !
М ы Радость зажгли !
И полетели в Миры -
Счастливой, верной Любви !
Свидетельство о публикации №116102805814