Ой ты, девица-краса...
Ой ты, девица-краса,
Русая твоя коса,
Синие, как лён глаза,
Покорили небеса.
Добру молодцу, поверь,
Нет покоя, сна теперь.
Закружилась голова,
Растерял я все слова.
Как тебе мне объяснить:
Я не в силах разлюбить.
Стройный стан хочу обнять,
Алы губы целовать.
Что ж со мной ты холодна
И к пруду идёшь одна?
Улыбнулась тут девица –
Знать свиданье состоится…
Свидетельство о публикации №116102805795