Сюжет

1
Из жизни помню я сюжет
Как много ты носил конфет
Я сладенькое,так люблю!
Жить без него,я не могу.
Припев..
И вот плачевный результат
Я не вмещаюсь и в халат
Ты посмотрел и обалдел
Меня ты срочно расхотел.
2
Куда ты,милый,погоди
Диету для меня найди
Ты в моём весе виноват
Когда я ем кричал Виват!
Припев..
И вот плачевный результат
Я не вмещаюсь и в халат
Ты посмотрел и обалдел
Меня ты срочно расхотел.
3
Дюймовочку себе нашёл
И к ней с конфетами пошёл
Вновь повторяется сюжет
От этих сладеньких конфет.
Припев..
И вот плачевный результат
Я не вмещаюсь и в халат
Ты посмотрел и обалдел
Меня ты срочно расхотел.


Рецензии