Мартини, виски, коньяки

Мартини,виски,коньяки.
Вдова Клико.Дон Периньон.
Атрибуты западной любви
Напитки чуждых нам племён.

Евро,доллары и фунты.
Из разукрашенной макулатуры

То ли дело русские рубли
На них вся география страны.
В магазине водка сто рублей.
Когда баррель с каждым днём
был всё сильней

Вернись,вернись то времечко былое,
Когда я был здоровым и красавцем.
А от белых европейцев иностранцев
По трубе мы получали мультимиллиарды баксов.

Что ваши фунты стерлингов и виски.
Дон Периньон и виноградное вино
У нас лучшие в мире водносинхронистки.
Да и комедии советского кино.
Дешёвая беспошлинная водка
И баррель нефти что поднимется ещё.


Рецензии