У Луны нет ни мамы, ни папы

У Луны нет ни мамы, ни папы,
Как подкидыш сиротка она.
Где-то дремлет медведь косолапый
И ему снится дочка - Луна.

Каждый зверь ей подарит общение,
Разорится на щедрость души.
Предоставит норы помещение,
Для Луны станет другом большим!


Рецензии