Глаза её серого цвета
Ох глаза эти так и манят,
Не пойму,отчего вдруг со мною вот это,
Может быть от того,что глядят
На меня с фотографий в альбоме,
И любуюсь её красотой,
За собой замечая невольно,
Что увлечён ею только одной...
Свидетельство о публикации №116102805725