Дождь в Питере
осенним солнцем вышито, на небе тучек кружево.
С деревьями прощаются последних листьев стаи,
блестя боками мокрыми, машины пролетают.
К дождям давно привыкшие, шагают горожане,
промокшие, озябшие, но вежливые с вами.
Их зонтики под моросью раскачивает ветер...
От снега, ранней проседью, газон зелёный светел.
Бегут, в шарфы закутаны, и кашляют натужно...
С утра до синих сумерек дожди играют с лужами.
Но романтичен город наш, красив в любое время
и терпеливо мы несём плохой погоды бремя.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116102805697
дождливый город Петра...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.10.2019 19:50 Заявить о нарушении
Елена Соловьёва Ленинградка 25.10.2019 22:30 Заявить о нарушении