474. Прощальная речь Аэлита
Я сеял, будучи у Вас,
В разумных Ваших организмах
Мечты для улучшенья жизни
И вот, прощанья пр;бил час.
Закончена моя программа;
Контактом – удовлетворён;
Мой путь – к Тау-Китянам, прямо,
И…Мира* – на пути моём.
… А на экранах – панорама –
Кейптаун. Горы. Водоём…
- «Good bay!» – «Лунатики-Земляне».
Успехов ласковой Земле!
Меня же ждут Андромедяне,
Планета Мира* в том числе.
… Айлит оставил ЦИКЛОГРАММЫ
И схемы, где его «ПЕТЛЯ»,
Какой не ведала Земля.
В «пришельца» мыслях-пиктограммах
Тьма шифрограмм и прочих схем,
НЕРАСШИФРОВАННЫХ никем. 11.11.99.
Свидетельство о публикации №116102805661