Не уходи
Не уходи, молю тебя, любимый!
Простим сейчас друг друга и поймём.
Смотри, закат такой неповторимый,
Уйдя, назад любовь мы не вернём.
Не уходи! Тебя так просят волны,
Река волнуется, шумит слегка.
Ты уступи ей в этой просьбе скромной
И вот тебе, родной, моя рука.
Не уходи. Мне мир пустынным станет,
Как объяснить, что я тебя люблю?
Здесь, над рекою сердце не обманет,
Не уходи, сейчас, тебя молю.
А этот край: ромашковый, любимый,
Да неба синь свидетели мои.
Упрямый мой, ты мой неповторимый,
Моя любовь – запомним эти дни.
Не хмурься ты, взгляни в глаза скорее,
Горит давно сияющий закат.
Мы стали старше, милый, и мудрее
И каждый этой встрече, верю, рад.
Свидетельство о публикации №116102805612
Валентин Брилев 28.10.2016 16:44 Заявить о нарушении