Ты муж чужой
Ты муж чужой, а я жена другого,
Так поздно нас судьба с тобой свела.
Не в силах я тебе сказать и слова,
Хоть этой встречи долго так ждала.
Мы связаны семьёй и обещаньем
И лишь глаза открыто говорят,
Что мы должны скрывать свои желанья,
Свою любовь и прятать нежный взгляд.
Пусть наши встречи, знаю, неизбежны,
Твой взгляд мне силы снова придаёт.
В нём целый мир далёкий и безбрежный,
И от любви сердечко вновь замрёт.
Что будет дальше, я сама не знаю…
Кто победит: то разум иль любовь.
Ты муж чужой, я это понимаю,
Но в сердце боль, такая в сердце боль!
Свидетельство о публикации №116102805591