Не ожидала, что так случится...

Не  ожидала, что  так  случится,
Я, лишь,  добра  всегда  желала...
Очередная, казалось,  ссора,
Да, видно, я  не  угадала...
Ну, что  поделать,- вы  все  решили,
Быть  вместе  стало, увы,- не  в  радость...
Жаль, компромиссы  не  находили,
Что  привело  в  семье  к  разладу...
Мне  очень  больно... и  грустно  очень...
А  за  окном  опять  ненастье...
Со  мною  вместе  плачет  Осень,-
Уж,  не  вернуть  былое  счастье...
Все  небо  тучами  закрыто,
И  не  видать  нигде  просвета,
Холодный   ветер  уже  не  листья,-
Людские  судьбы  несёт  по  свету...


Рецензии