Мне приснилась сказка о Тебе...

Мне приснилась сказка о Тебе.
Странная и грустная немного.
Драгоценной метой по судьбе
Полегла в несбыточность дорога.

Никнет к горизонту полоса
Световой скользящею дорогой
И звучат... как эхо... голоса,
Отзываясь... болью-недотрогой...

Почему так? - Объясненья нет.
Ни в каких анналах мудрых знаний.
Но в Душе остался Ясный Свет
От несбывшихся воспоминаний.

28 октября 2016


Рецензии