Виражи
Старайтесь чувства уберечь.
Печаль и радость ходят рядом,
И будет много новых встреч.
Оставьте в прошлом все тревоги,
Не сможет сердце обмануть.
Когда к мечте ведут дороги,
Любовь сама укажет путь.
Идем извилистой тропою
По скользким склонам виража.
И осужденная толпою
Судьбе противится душа,
А мы отважны и упрямы,
Но там нельзя свернуть с пути,
Где побеждает сильный самый,
Где суждено любовь найти.
Когда на небе гаснут звезды
И загорается рассвет,
Сказать" люблю" еще не поздно,
Страшней, любя, ответить"нет".
Былую жизнь переиначив,
Не бойтесь вдруг сойти с ума.
К вам на свидание удача
В тот самый час придет сама.
28.10.2016
Свидетельство о публикации №116102805557
Фёдор Городов 01.02.2017 17:24 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 01.02.2017 18:00 Заявить о нарушении