Мне б в юность вернуться

МНЕ Б В ЮНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ…

Мне б в юность вернуться
На ночку одну…
С тобою б проснуться,
Вспугнув тишину.

В глаза твои глянуть
И в них утонуть,
Они не обманут,
Поняв в чём тут суть.

Не надо, я знаю,
Тебе объяснять:
Люблю и страдаю,
Когда надо ждать.

Когда расстоянье
Нас делит с тобой
И это признанье
Поймёшь, дорогой!

И лаской горячей
Сомненье сотрёшь…
Всё в жизни иначе –
Любовь не вернёшь…


Рецензии