Я недосказанности предпочту...

Я недосказанности  предпочту
Эскизно-фрагментарный  почерк
И ускользанье  за черту—
Во многоточие и прочерк;
Уклончивый  осенний  день,
Намёк на силуэт  неясный,
Из круга света—в полутень
(Сиренево и неопасно);
От суетливости—в  покой,
От громогласности—в  молчанье...
Абрис  размытый—образ твой:
Сквозь  годы, через  расстоянья.

Арт-фото из открытых источников интернета(спасибо автору)


Рецензии