Да как мне душу успокоить?!
Да как мне душу успокоить?!
Кричит от боли всё внутри...
Я не могу урок усвоить.
Сама себе - ты не дури!
Мне б душу на засов железный!
И сердце, чтобы на замок!
Не нужен мне эффект помпезный!
Да и любовь, мне как комок!
Свидетельство о публикации №116102805520