О газоне и порядке...
Знал,что надо делать в жизни,
По закону жил всегда,
Но не тот,что написали,
Букв тогда, еще не знал...
Для себя, всегда старался,
Кашу маслом заправлял,
На диеты,не садился,
Мясо в меру потреблял.
В огород чужой,не лазил,
В своем яблоки гниют,
По своей ходил тропинке,
И с соседями дружил.
Как то вместе уживались,
Поднимали общий тост,
Помогали,кто чем может,
Знали лихо пронесет...
Но кому то показалось,
Без закона, жить нельзя,
Нацарапали табличку,
Что нам можно,что нельзя...
Ощущение такое,
Что враги одни кругом,
Все,что раньше было можно,
То теперь, покрыто мхом...
По закону, теперь можно,
По газонам,не ходить!
Нет насилию,спиртному,
Нет обжорству,нету смут...
Места нет, любым порокам,
И в гостинице, нет мест,
Воды нет в водопроводе,
Нет зарплаты,газа нет...
В нарушении закона,
Заарканят навсегда,
Нет свободы,солнца нету,
Не ходите,по путям...
Я очнулся,пусто в доме,
Гвоздь последний унесли,
И собрав остатки силы,
По газону шел один...
28.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102805510