моя Любовь
Любовь моя ! Святая и Вечная !
Глоток живой Воды и Радость Непорочная !
Ты в сердце моем поешь Любовь !
И свется мои глаза,
когда блестит слеза,
когда смеюсь и знаю-
Ты всегда со мною рядом !
Благословен тот час,
где мы вдвоем,-
где мы с тобой поем Любовь !
И вспоминаю и оживаю !
Я- тобой ! Моя Любовь !
Свидетельство о публикации №116102805501