120. Творец Природы и свидетель
ТВОРИТ доныне МИРОЗДАНЬЕ
Над возрождённою Землёй,
А ВЫ, пожалуй, в состоянье –
Любою справиться с бедой. (Творец)
- Благодаря деяньям Бога,
Живём мы в Солнечном Тепле.
Какого ждали Вы итога
На нашей Сказочной Земле? (Свидетель)
- Господь у Вас – ЕГО ПРИРОДА
И Благодатная ПОГОДА,
И СВЕТ, и КОСМОС в том числе. (Творец)
- Закончив всё повествованье,
Поэма кончена моя.
Я слышу СВЫШЕ Указанье…
Я – на Пороге Бытия,
Да будет Бог и мне Судья! (Свидетель)
- Осталось … сотворить Адама
Ребро … и Еву воссоздать,
И…в рамки райской панорамы
Страницы Библии вписать. (Творец) 21.03.00.
Свидетельство о публикации №116102805490