Осенняя
Покидают осень птицы.
Вижу я не первый случай –
Стаю в виде единицы.
Для меня там может место
Вожаком давно хранится,
Чтобы клином вновь стать вместо
Некомплектной единицы?
Для всех тех, кто ищет солнце,
Для всех тех, кто жаждет света,
Глядя в мёрзлое оконце,
Вспоминая с грустью лето…
Иль прощай кричала стая,
Толи присоединиться,
Улетая, в тучах тая,
Некомплектной единицей…
Свидетельство о публикации №116102805484