Прошлое забыть нельзя
Прошлое забыть нельзя,
Злое иль хорошее.
В нём враги есть и друзья,
Все быльём поросшие.
Всё осталось позади,
Там пусть и останется.
Верю, есть что впереди
И добром мне глянется.
Все ошибки, боль мою
Душенька усвоила.
Не виню судьбу свою,
Жить, конечно, стоило…
Прошлое придёт во сне
Чёрной кошкой ластиться,
Только ведь не страшно мне,
Жизнь пусть дальше катится.
Все уроки приняла,
Навсегда запомнила.
Прошлое не прокляла,
Опыт свой пополнила…
Свидетельство о публикации №116102805440
Валентин Брилев 28.10.2016 16:37 Заявить о нарушении