Кран строит дом
в доме горит свет
в кране сидит человек
с напрочь закрытым ртом.
стапель гремит волной
ребёнку дарует жизнь
тысячи брызг держи
летящих святой водой.
Мозг порождает страх
тело бросает в пот
кто это идиот
что палец зажал в тисках,
на пятке натёр мозоль,
уснул на жэдэ путях,
не тот написал пароль.
не тот написал пароль.
не тот написал пароль.
остался в пустых штанах.
дальше — пешком домой
(минуя и верфь, и кран
минуя злосчастный банк)
мозоль промывать водой.
пусть не совсем святой.
Свидетельство о публикации №116102805415