Тех кто подобен Богу

Что б помощи подобной Богу быть
Запрещено  сочувствовать, любить
Как беспристрастны судьи на земле
Вот так  душа и заперта во тьме
Когда идёшь на поводу людей
Утрите сопли, слезы поскорей
Прижмешь к груди, обнимешь, и поймешь
А за спиной опять вся это лож
И Мир становиться глухим
К тем истинно о боли плачет
И Жизнь становиться пустой когда ты понимаешь..
Что быть по нраву, по любви,
Ты только должен лож из уст склонять
И правды все хотят, извергнуть в ад, и не принять.
Так вот живите в мусоре своём, варитесь в грязи, пейте водку
Но не молите о пощаде, Но не молите о пощаде
Тех кто подобен Богу.


Рецензии