***

Какая осень! Красота и чистый воздух, и свежесть раннего утра!
Туда стрелою в лес лечу из душного я городка,
забыв  про суету мирскую, про бесконечные дела....
Лечу , чтобы остаться там одна и растворившись в небесах,
 забыться на мгновение, навсегда
и слушать тишину и трели птиц,
не торопиться боле никуда
и наблюдая всё за стайкою синиц
 всё ждать, когда придет  сюда гроза...
Смотря на небо, не спать до самого утра,
с восторгом наблюдать как солнце встанет
и разойдутся золотые облака,
и в лужах засияет его глянец.
И пробежаться по траве и утонуть аж с головою в росах
замерзнуть, продрогнув до костей, вдыхая воздух чистый
и закружившись в вальсе между сосен
упасть в траву, зарывшись в листья
и долго- долго так смотреть на небо,
 и сердце бьется еле чуть дыша
 как -будто птица -счастья мимо пролетела,
 пером задела чуточку, едва...


Рецензии