117. Великий вепелом в жизни планеты
В период бурного расцвета,
Благоуханья жизни, лета,
Разволновалась так ПОГОДА,
Что изменилось всё кругом.
- Настал Великий Перелом,
Сломавший Ветви ДРЕВА Жизни.
Перед Творцом я бью челом:
Ужели ЗЛО – всегда виной
Под атмосферою Земной?
- Погибли монстры в катаклизме.
- Тому виною вновь Диана:
Разволновав земной покой,
Волнуя море океана,
Сошлась со сферою Земной,
Чуть-чуть задела атмосферу,
И часть, с собою захватив,
Покинула Земную сферу;
Умчалась прочь, про всё забыв.
…А от Земли, до самых звёзд
За нею потянулся хвост. 22.03.00.
Свидетельство о публикации №116102805372