Об-на-жён-на-я!
Симпатичная
Будто с мая
Поэтичная!
Как весна!!!
Ты обнажённая
Не из сна!!!
Ты окрылённая
Припев:
Ты пой!
Давай!
Танцуй
И в май
И подлетай
И заряжай!
У нас весна
Но не из сна
***
И слова поются
Быстрые!
Звуки льются
Очень чистые
Появилась ты
Красавица!!!
Вам цветы!
Хочу понравится
Припев:
Ты пой!
Давай
Танцуй
И в май
И подлетай
Всё заряжай
У нас весна
Но не из сна!
И стреляет
Но искристое
Опьяняет!
Лишь лучистое
Ты! сияешь!
Лучезарная!
Заряжаешь
Озорная! Ты
Ты явилась
Поэтичная!
Ты лучилась
Симпатичная
Свидетельство о публикации №116102805287