Октябрь

Октябрь ласкает туманы,
Голубит прохладные дни,
Деревьям он дарит румяна
И светлые, нежные сны.

Любовью осветит пространство-
Молитва святая для нас.
Прильни к его вере и братству
И сделай ты это сейчас.

Прими его мысли- печали,
Ведь дорог всегда любой миг.
Но пусть озарение сначала
Осветит твой радостный лик.

Октябрь уж становится тише.
Глаза подними к небесам...
Все выше, и выше, и выше,
Туда, где Господь, где он Сам.


Рецензии