стон

Не любить тебя - все равно что отрубить себе обе руки. Так же невозможно. Разве что зажав древко топора в зубах. Кромсать кость собственную, чтобы кровь побежала не в сердце, а в таз палача. Ведь ему она вроде нужнее сейчас, чем такому придурку, как я.
Не любить тебя - все равно что себя предать. Бесконечное множество раз. С каждым новым глотком алкоголя находить в себе твою часть. Она уже идеально во мне, издевательски шепчет "Привет!". Ну а ей упрямо, надменно в ответ: "Чего так скромно, давай уже хлесткой ладонью, да по второй щеке!" Давай за предательство нас я один понесу ответ! Лучше так, чем молчать, чем спокойствие видеть взамен. Лучше так, чем пытаться коснуться огня и снова умчаться прочь. Лучше так, чем... лучше так, но не оставляй меня умирать, прости мой разбитый стон.


Рецензии