Осеннее солнце

Вот и выглянуло солнце
Словно раннею весной
Учащённо сердце бьётся
Не пойму я,что со мной.
Толь ждала его я долго
В сером сумраке спала!?
Пенья птиц не слышно только...
Осень это,не весна.
Первый снег уже подтаял
Под лучами заискрясь
Вновь природа,как живая!
Просто солнца заждалась...


Рецензии