Поэтическое эхо. Поборницы мужчин

 

Есть женщины...
                Смотритель Маяка
есть женщины рождённые зажечь
и ты готов
порвать на них одежду,
тонуть в глазах
и аромате плеч,
всё время застревая взглядом между
зрачком и грудью







есть женщины поборницы мужчин
им  наплевать
что мир не совершенен
о них писали Пушкин и Есенин
и так ещё ...не признанный один
у них глаза и  стать и шёлк волос
и шепот страсти нежен и подспуден,
а каждый мэтр и молокосос
мечтает смять и целовать их груди
мечтать о них ...
так сладостно порой 
и умолять о толике внимания
гнать от себя безумных мыслей рой
и уповать
что сбудутся желания

28.10.16


Рецензии
упс.. сминать - это больно, а?

Дмитрий Краев Рэм   31.10.2016 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.