Заклинание вечного сна

История придумана только сейчас .Это только наброски может быть что то из этого выйдет.
1.В не запамятные времена скажем 10-15 тысяч лет назад .На земле существовала цивилизация людей и драконов.Жили они в мире и дружбе более того драконы очень сильно помогали людям .Они ведь маги были и поэтому например погоду могли исправить и.т.д.
2. На землю надвигаеться комета или астероид не знаю пока но что то очень большое.По всем расчетам он в землю не попадает и проходит мимо.Но кто то выдвигает гепотизу что он драгоценный.И людей охватывает золотая лехорадка.Драконы они ведь маги и видят на перед.А там страшная катастрофа которая способна уничтожить землю.Возникает конфликт между людьми и драконами.Происходит битва но люди успевают запустить ракету.Один из драконов успевает догнать ракету но выхлопы дуз ракеты обжигают его он теряет крылья и падает на землю.Падает он не далеко от своей пещеры-замка но в образе человека и обернуться обратно в дракона не может.Он спешит домой и уже входит в пещеру когда на землю падает первый осколок астероида.
Удар такой силы что своды подземного замка рушатся и хоронят под собой дракона и всю его семью.
3. Проходит 10-15 тысяч лет.
Через горный хребет а он вырос после удара первого осколка астероида.Проходит дорога только по ней можно попасть в прекрасную южную страну.На самом верху хребта стоит замок охраняющий дорогу.В нем живет принцесса воительница.Под хребтом живут люди и там есть кирпичный завод.В общем под склонами горы люди добывают глину для производства кирпича черепицы посуды итд.В один момент они натыкаются на кряж ракушняка а там окоменелости кости динозавров(драконов).Естественно вызывпют археологов и те раскапывают дальше.Они прорывают вход в пещеру заходят туда.И изумляються там по сути дворец под землей .В одном из залов находится хрустальное ложе и на нем лежит молодой человек лет 17-18 .Он вреде бы мертв но и живой одновременно.
4. Во время первого удара своды замка рухнули но не все .Совсем маленький мальчик-дракончик лет 5и выжил .Он жил в поземелье рос благо запасов там на 1000 лет было.Но вот он начал взрослеть и один раз открыл книгу заклинаний .И случайно в слух прочитал заклинание вечного сна.
5.Люди доставляют молодого человека в замок.Принцесса видит его и влюбляеться с первого взгяда.А по заклятию только поцелуй принцессы может его разбудить.
6.Дальше пока не знаю она должна его разбудить.Он должен понять кто он.Должен возникнуть конфликт из за которого он закроет дорогу для людей.Люди должны выкрасть принцессу а он выйдет в образе человека против целой армии.И они его убьют.Но принцесса беременна от него и тогда люди отправят ее в пещеру и насыпят гору высотой в пол кряжа над входом пещеры.Но на земле останется отпечаток дракона в полный рост который и теперь можно увидеть через Google earth


Рецензии