КА РЪ ТИ НА!!!
ЭН ЭР ГИЮ! (РЪ)... - ТЪ - ВО ЕЙ - ДУ ШЕ Ее!!! (КА) (КА РЪ)
КО ЛИ - ЕЁ - Уу - ВИ Ии - ДИ ИШЬ!!!...
- ПО - КО ОО - Яя!!!... - НЕ - БУ Уу - ДЕ ТЪ!!... - ТЕ Ее - БЕ Ее!!!...
- БУ Уу - ДЕ ЕШЬ - ОО - ЧА Аа - РО ОО - ВА АН !!!... -
АН
P.S
ОО - ИЗ ЛУЧЕНИ ИЕ БОГА
ЧА - ИЗ НА ЧА ЛЬ НА ЯЯ(А) КЪ РА СОТА(Ч)
РО - ИЗ ЛУЧЁНЪ НА ЯЯ(О) ЕНЪЕРЪГИЯ(Р)
ВА - АВ ТО ОР - ТА АМ
АН - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ - !НА! - ВЪ КЪЛЮЧЕ Н(ИЕ)
Н - СЪВЕТЪ ЛАЯ ДУША
ИЕ = ЯТЬ - СЪ - ВЯ ЯЗЬ - СЪ - БО ОО - ГО ОО- МЪ
Свидетельство о публикации №116102805176