Крепкая любовь

Я люблю тебя сильно и нежно.
Без тебя жить не смогу я, конечно.
С тобой я пойду на край света.
Ты сладкий, как вкусная конфета.
Я рада видеться с тобою!
И приятно тебе быть со мною.
А мне приятно слышать твой голос
И трогать твой волос.
Чувствую, что ты меня целуешь,
Очень крепко обнимаешь.
Также без меня жить ты не сможешь.

Мы оба друг друга понимаем...
И всю жизнь вместе проживаем...


Рецензии