Твин Пикс
Выпьем "Байкала" из кружек до дна
Кто-то решит, что лентяй, нигилист
Скоро досмотрим с любимой "Твин Пикс"
Где-то охота, а где-то война
Бедами, болью планета полна
Кто-то отгрохал роскошный ремонт
Да, я бесцельный романтик и мот
Осень истратит последнюю треть
Новые серии будем смотреть
Вера в чудесное крепче вдвоём
Пусть за окошком лишь грязь и гнильё
Солнце не злится и дождь не грустит
Звери и птицы не чувствуют стыд
Люди в бетоне, но чувствуют страх
Пончики кончились, ешь "Доширак"
28.10.16
Свидетельство о публикации №116102805155