Философ-муж

Философ-муж –
он не натужный,
и не живёт лишь
жестью – дружный…

А как жестокая жена,
хотя сама себе княжна –
                смири глубокую печаль,
                через высокое смотри –
и будет дней твоих не жаль,
в себе соринки глаз утри!

03.2013


Рецензии