Мама

Мама, прости меня, родная.
Я знаю, столько боли принесла.
Ведь каждый день я огрызаюсь,
Прости,что так веду себя.
Мама,дочь я не из лучших,
Не оправдала ожидания твои,
Не понимаю что порою нужно,
Плыву я по течению реки.
Мама, прости меня за крики, за то,что спорила с тобой и что хотела дом покинуть, прости меня, за слёзы,боль.
Мамочка,я не права,ни капли,ты правда добрый человек,а я тебя не понимала,ведь лучшего желала мне.
Сегодня я прошу прощения,прошу от всей моей души,родная мамочка,поверь мне,ведь я люблю тебя,пойми!
Спасибо мама,что подарила,всего дороже мне мою жизнь, я счастлива, я красива.
Любовь к тебе не разрушить.


Рецензии